16 августа 2014

 

   Этой истории скоро исполнится два года, но она остается моей самой любимой, по совместительстсву первой лесной. Праздник раскинулся на большой поляне на берегу горного озера Терен-куль на Южном Урале, в Челябинской области. Скажу по секрету - на этой свадьбе фотографа Андрея Радаева не было, потому что я был полноправным гостем, но не сделать несколько кадров в подарок молодоженам я просто не мог!
   Готовили событие ребята собственными руками, не без помощи многочисленных друзей, конечно. При этом каждая деталь создавалась с душой, от самого сердца. Смыслом были пронизаны все элементы праздничной поляны, от почетного гостя - старенького, но очень важного велосипеда, благодаря которому Данил и Ира однажды познакомились, до аксессуаров жениха - бабочки в виде гаечного ключа на 17 и бутоньерки, представленной пассатижами - рассказывающих о деле жизни Данила - механических дел мастера и его любви к вело- мото- и прочей технике.
   Доставал камеру я минут на 10 суммарно, поэтому за кадром осталось очень много естественной красоты - потрясающая вечерняя зона с гирляндами из ламп накаливания среди деревьев и креслами - мешками и гамаками, некоторые из которых Данил сшил сам, деревянная открытая беседка, ставшая в тот день лесным рестораном, особенная зона, в которой все желающие занимались веночкоплетением из нежных полевых цветов, собранных здесь же, кэнди - бар от друзей - кондитеров и конечно же море эмоций, счастливых улыбок, песен, плясок и безудержного фанка!
   А на следующий день я повез ребят в свадебное путешествие через пол-России, но это совсем другая история!