Цитата с известной в Петербурге открытки для Кристины - не просто слова. И на своей свадьбе ей хотелось непременно признаться в любви этому городу. И, конечно, сделать это вместе со своим женихом! Кирилл - моряк, серьезный и выдержанный, как подобает настоящему военному (этот факт, кстати, ставил передо мной еще одну архиважную задачу, с которой мне приходится сталкиваться на свадьбах довольно часто - в кратчайшие сроки дать понять жениху, что он очень круто улыбается и в целом, здорово получается на фотографиях, чтобы человек мог без опасений открыться и переключиться на романтическую волну фотосессии со своей женщиной)

   На этой свадьбе любовь двух счастливых людей, любовь к Петербургу и морям объединились. Простые детали: цветовые сочетания, проносящиеся сквозь всю съемку, элементы оформления первой части фотосессии с морскими акцентами, прогулка по скрытым от простого туриста непарадным Петербургским местам помогли связать всю историю воедино и рассказать так, что с другой не спутаешь!

   Я считаю важным, когда индивидуальность свадьбы формируется непосредственным мироощущением жениха и невесты, ведь это всегда делает событие очень красивым!

 

Фотограф: Радаев Андрей

Организация: свадебное агентство Сладкая Вата
Оформление: Botanica Decor