Завершающая часть главного свадебного проекта сезона 2015, второй день свадьбы моих друзей Ромы и Кристины и их третья съемка у меня...
 

«Удивительный момент был - тучи растаяли, вместе с дождем и именно в тот момент, когда это было действительно очень нужно!.. 
Пожалуй, это самый важный и интересный проект за все время моей работы в мире прекрасных событий - свадьба моего друга и коллеги Ромы и чудесной Кристины. 
Однажды я решил, что буду основывать свою работу на правильной философии, которую еще предстоит выработать и на душевных стремлениях. Так я задался целью и пришел к съемкам лесных выездных свадеб, наиболее близких моему внутреннему миру. 
Наблюдать за историями, происходящими в самом что ни на есть естественном окружении, оказалось просто восхитительно, поэтому теперь я уделяю большим выездным проектам особое внимание. В подготовке свадьбы Ромы и Кристины я принял самое непосредственное участие, заодно получив возможность в режиме он-лайн трансляции наблюдать за мыслями и чувствами мужчины, который в стремлении сделать свою женщину счастливой, преодолевает те или иные преграды на пути к тому, чтобы стать женихом и мужем, не ударив в грязь лицом при этом и не разорившись до нитки (ведь все мы знаем, свадьба - это дорого) 
Стиль свадьбы - рустик - не только гармонично сочетался с выбранным местом на берегу лесного озера, но и играл в унисон с видением мира и стилем жизни самой пары (и началось это задолго до того, как лесные мотивы вошли в повсеместную моду). Это было не просто красиво оформленным праздником - для меня он запомнился как очень душевный семейный ужин под открытым небом с изрядными нотками эмоционального драйва разгара молодости. 
Эта свадьба готовилась не просто по общедоступным канонам, но в первую очередь исходя из жизненных увлечений ребят, так что на этом празднике совершенно все, от бара с любимыми коктейлями, до главной страсти - виниловой музыки, все нашло свое место и органично вписалось в происходящее. Кстати, главной фигурой оформления площадки, однозначно привлекающей внимание, а заодно и настоящей сценой для кавер-группы стал бортовой ЗиЛ, поэтому скажу с уверенностью, что наиболее максимально уникальной свадьбу делают самые смелые, нестандартные решения и конечно же, настоящая и искренняя любовь!»


Декор и оформление:  Listva
Макияж и причёска:  Анна Коноплёва
Дизайнер платья:  Анита Лютвинская
Ведущий:  Антон Забелин
Полиграфия:  Алиса Юфа
Сладости и торт:  Ольга Евграфова
Кавер-группа:  Interdeer
Площадка:  Коркино Lake